О старом кино

Старые фильмы без лишнего шума , в них лучше понятно О ЧЁМ говорят ..
Старые сказки для МНОГИХ лишь- сказки..Новые , тоже, для  умных ребят..... Следуя логике звёзд и искусства (обмана) "мы -одиноки " -ТАК ВСЕМ повторят.. Или "всю правду" , что только  в "железках"  все "иноЗемцы" контакты  творят.. Старая песня, припевки другие - трудно сейчас обмануть всех подряд .  Мир подрывают  "мины" иные  -в конфетных обёртках скрывается "яд". 


Рецензии