Для Вас с утра от меня!

Из окна по подоконнику в комнату
Струится лёгкий долгожданный нежный ветерок,
Листья на деревьях шум подняли,
Обсуждая новость небывалую,
Возможно дождичек пройдёт.

Розовое утро непривычно,
И порывы поднимают птицу на крыло,
Как то все по новому, немного необычно,
Осенью слегка запахло,
Хоть кругом теплым тепло.

С добрым утром, дорогие человеки!
Бодрости на самые прекрасные дела,
Кто спешит сегодня на работу?
Вам удачи, урожайного вам дня!

Кто на отдыхе, тому вкушать безделье,
Радости свободы, вдохновения,
От морской волны, от высоты полёта,
От запасов на зиму, и от грибной охоты.

Дня нам наилучшего, хлопот от прибавления,
Сохраняйте новизну в привычном,
И дарите лёгкость ближнему улыбкой
И прекрасным летним настроением.


Рецензии