Между небом и землёй
Летаю я, ты ходишь по земле,
Мечтаю я о встрече в облаках,
Ты - полежать в объятьях на траве,
Мы проникаем в тайны-родники -
Их мыслью не возможно передать,
Где помыслы чисты и высоки,
В них трепет чувств и неги благодать...
И где-то между небом и землёй
В загадочно-пространственном "сейчас "
Сольёмся мы с невидимым тобой,
И прозвучит мелодия для нас!
24.08.21.6.17
Свидетельство о публикации №121082401225
С теплом и пожеланием радости,
Лариса Антоновская 22.06.2024 09:28 Заявить о нарушении