сны горошки

Я СНЫ...
========
Я сны собираю,
-бусины,
-бисер, рассыпанный по полу...
Так получилось, что проглядел как там,-
-звёзды "ложаться",...
Она проходила рядом,
Около,
А я улыбался, глупый...
И не встретился с ней...
-чтоб повстречавшись,- не расставаться...
Обычная девочка...
"Мышка серая"...
А сердце,- так море без дна...
ВЕРА,..
ЛЮБОВЬ,...
...НАДЕЖДА...
В мире твоём тебе,-
-одна она...
"Предназначеная"...
Только "Она" тебе,-
-и единственная...
"И ОДНА!"....
...ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ....
=========
КРОШКИ-ГОРОШКИ
=========
...Крошки-горошки,
Малина-морошка,
КотЯтаньки-кошки,
Да вилка не ложка,...
Тёща конечно любимая очень,-
-но вот:-
-"ради бога!",-
-прошу между прочим:-
-"не надо к нам в спальню за полночь стучаться!",
Иначе,- без внуков,
...рискуешь остаться)))......
И тесть,-
-тоже дядька хороший-
(коль трезвый),-
"СкакАет", как конь,
-и с "похмелия" резвый,
Одно напрягало,-
"Шнурочные штучки"
...Рублей занимал,
-от зарплаты к получке,...
Конечно случаются праздники в доме...
-свинью закололи,
-и тёща не в "коме",...
Однако такое не часто,
-глядите!...
Семья чтоб крепчала,-
Отдельно живите!...
=========


Рецензии