Ой, ты Степь моя... Песня М
Степь -- широкая.
Без цветов лежишь,
Степь -- раздольная.
* Над тобой плывут --
Облака одни ...
Да Ковыль -- шумит
Ночи все и дни ...
# Ой, ты Степь да Степь.
Ах, Степь -- прекрасная.
Буду песни петь --
С Душой согласен Я.
Воздух чистый здесь,
Да Солнце ярое ...
Пыл остудят весь
И Сердце жаркое !
* Тишина кругом --
Лишь река шумит,
А в Душе восторг. --
Печаль -- прочь бежит ...
* Вот Орёл - Степняк ...
В небе кружится. --
А Любовь никак --
Ох, не сбудется !
# Ой, ты Степь да Степь,
Ах, Степь -- прекрасная.
Буду песни петь. --
С Душой согласен Я.
Воздух чистый здесь
Да Солнце -- ярое. --
Пыл остудят весь
И Сердце -- жаркое.
=======================================
Песню исполнил Кеша Северный ( Владимир Данчишин)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121082401204
там испытываешь такие же чувства, как после привольного распева вашей
песни, Галочка! Спасибо!
С теплом неизменным.
Владимир Чистяков 3 26.09.2021 19:44 Заявить о нарушении
своих героев в песне новой:
Моя ты Судьба и Награда.
Галина Яловол 4 26.09.2021 19:52 Заявить о нарушении