Сталинский тупорядок
Славься, сталинский диктат!
Путин тем уж только гадок
Что при нём везде разлад:
Там - воруют безмятежно,
Там - нищающий народ,
Там - тупят и врут безбрежно,
Там - в реформах колоброд...
Упорядочить нвс нужно,
Чтоб туда-сюда - ни-ни!
Сталин, где ты?! - крикнем дружно!
Сталин, гайки затяни!!!
И - о, Чудо! - вот он, Сталин!
Вновь порядок он блюдёт -
Вновь держава из развалин
Уж поднимется вот-вот!
Ох... как тяжело под гнётом...
Ой... не хочется в Гулаг...
За порядок мы, чего там!
Но... иначе-то никак?!
Тьфу! Опять гниёт система...
Вновь народ бузить полез...
Гонит нас по кругу схема:
"Пресс - гниенье - смута - пресс..."
Неужели участь наша -
Белкой в колесе бежать?
В головах - по-новой каша...
Дважды два - по-новой пять...
Что? Сыграть нам нужно тонко
С Путиным как меньшим злом?!
Нет! Нельзя терпеть подонка!!!
Лучше новый круг начнём...
Эволюционный Марш как предотвращение смуты разоблачением культа "сталинского порядка" https://evolution-march.livejournal.com/2087749.html
Свидетельство о публикации №121082401201