Мы обе... Я, она?
И Вайлиндэ стихи читает, сидя рядом, в моей одежде.
Обе мы напевать горазды, молотком забивая гвозди.
Обе любим и обе сразу, серебро собирая в горсти.
Финрод нас позовет ли в гости? Виэрато стихи напишет.
Мирвен скажет ехидно "здрасьте", Оссель скоро ли я увижу...
Лаурвендэ одобрит слово, и в ответ одарит стихами.
Песни надо писать нам снова... Только я ли? Или она ли?
Собираю бумаги в кучи, в голове зашумели ноты.
Зеркала отражают облик, только чей он? Он мой? Её ли?
Свидетельство о публикации №121082400109