Весляна-4
Весляна- нежит слух.
Как пропуск в детство давнее,
Где не было разрух.
Составы за составами
Проходят поезда.
Сюда идут порожние,
Груженые- туда!
Республика богатая,
Тут есть, что загрузить.
Поселок есть при станции,
Да некому в нем жить.
И маленькая станция
Не ждет уже чудес.
Кому поселок нужен тут,
Коль вырубили лес.
Дороженька железная,
Что так была важна
Теперь уже для севера
Не очень и нужна.
Упадок и разруха.
Виновных не назвать.
Такая вот непруха!-
Покрепче б не сказать!
23.08. 21г.
Свидетельство о публикации №121082401064