Нежность
И плеч моих коснись совсем легонько,
А я в ответ, побуду недотрогой
С душою чистой, ласковой и тонкой.
Смущаясь от твоей нежданной ласки,
Улыбку спрячу на щеке колючей.
Пусть этот миг волшебный станет сказкой,
В которой для тебя я буду лучшей.
Пусть бесконечно длится этот вечер-
До зорьки утренней, до трав в холодных росах,
И пусть согреет трепетные плечи
Вся нежность, затерявшаяся в косах.
Свидетельство о публикации №121082401058
Такая нежность и чистота!
Благоденствия Вам и светлого вдохновения!
С теплом, Полина.
Полина Измайлова 26.08.2021 17:36 Заявить о нарушении