Сплошным потоком
А не пора ль остановиться?
О сне мечтает
Загулявшая столица.
Пора писать
О чём-то очень важном повесть,
А ночью спать…
Но я никак не успокоюсь.
И соловьи
В моей душе поют, как в роще…
И август звёзды
В речке ласково полощет…
И каждый нерв
Тобою тронут, словно током…
И льются строки, как вода…
Сплошным потоком…
Свидетельство о публикации №121082401056