Исписаны страницы...
Помарки, учтены...
Равнение, на принцип,
Заглавных строк, строки.
Видится прекрасное,
В творении Души.
Обязан, информацией,
Божественных Вершин.
Молитва преисполнена,
В звучании миров,
Где, воспаряя с солнцем,
В высокий Небосвод.
Прозрачностью овеян,
В эфире золотом,
Под куполом, Вселенной,
В сознании, ином.
Рифмуются понятия,
Духовной чистоты,
На фоне Мироздания,
Поверхностной тропы.
В потоке удивительном,
Солнечной звезды,
Где, отражают своды,
Божественный эфир,
Насыщенный Сиянием,
В пространстве золотом.
Атмосфера Края,
Дарует, нам Любовь!
24.08.21
Свидетельство о публикации №121082401023