Плыли льдины

Плыли льдины по реке,
Унося печали в море.
Да растаяли в пути,
Утопив печаль и горе.

А весенняя гроза
Чистит воздух, лечит души.
Гром пугает и рычит,
Только ты его не слушай.

Он разгонит силы зла,
Холод выгонит из сердца,
И в прекрасный летний мир
Для тебя откроет дверцы.

В мир очищенный весной
Летним утром вступишь смело.
Ты проснешься молодой
Будет все как ты хотела..

Сбросишь тяжесть прошлых лет,
Все болячки и печали.
Сколько раз после весны
Так мы лето начинали!

               22.08.21г.


Рецензии