пора задуматься о вечности
мне уже пора меняться.
На людей пора не злиться
никогда.
Не материться,
не ворчать,
не раздражаться,
ни на кого не обижаться.
Быть решительно добрее,
милосердней и щедрее
к тем, кто жив
и кто не жив.
Не потреблять глагольных рифм.
И не важно наш не наш ли,
и какого цвета «башни»,
и какого хрена в думу...
Мне не надо это думать.
И не надо быть собою.
Какое небо голубое ...
Свидетельство о публикации №121082300968
Валерий Мухачев3 08.03.2023 22:25 Заявить о нарушении
усталостью. С теплом!
Валерий Мухачев3 10.03.2023 18:12 Заявить о нарушении