Песнь застольная шуточная
У меня сегодня Юбилей!
Доживём до даты вдвое больше.
Миленькая, водочки налей!
Парень я серьёзный не на шутку!
Стану ещё круче и сильней!
Но, с тобою мягкий я мишутка
Дорогая, водочки налей...
Проживём с тобой, моя голубка,
без часов и без календарей.
Дорога мне каждая минутка.
Главное - ты водочки налей!
Для жены себя не пожалею,,
ничего не жалко для детей!
Я теплом, добром семью согрею.
Водочки, зазнобушка, налей!
Вырастем с тобой, моя супруга,
сыновей хороших, дочерей.
А потом растить мы будем внуков!
Миленькая, водочки налей!
Мне подарков от тебя не надо-
просто будь всегда женой моей.
Ты сама подарок и отрада.
Коньячку, любимая налей!
Свидетельство о публикации №121082300095
И советик свой ему оставить:
ЕСЛИ ХОЧЕТ ОН ПОДОЛЬШЕ ЖИТЬ -
ВОДКИ НУЖНО МЕНЬШЕ ЕМУ ПИТЬ!
*****************************
Дорогая Светлана!
Интересная "Застольная песня" у Вас получилась!!!
С улыбкой и теплом,
Елена Задорожная-Щербакова 23.08.2021 08:26 Заявить о нарушении
Светлана Каргашилова 23.08.2021 12:17 Заявить о нарушении