Ты боишься

Ты боишься? А мне уже нечего,
Потерять среди тысячи лиц.
Среди фраз, упавших, да не к чему,
И слова, между строк стаей птиц.

Ты надеешься? А мне, уже не на что,
Старый пёс потерялся меж снов.
Помогу усилить сомнения,
Ты бросай поскорей поводок.

Лишь наполнив мечтами гонения,
Что так ярко всё били под дых.
Всем послаще, попроще, без трения,
Ну а пёс наконец вдруг поник.

Ты боишься? А мне уже нечего,
Да, терять тут осталось ничто.
Лишь молчание сучье, но верное,
Что осталось в груди там его.


Рецензии