Обжигаюсь местами

Обжигаюсь местами, думая - как они.
Мою нежность мечтами рвёт агонии крик.
Столько сказано, прожито, пройдено слов.
Да всё так же остался, стихами меж строк.

Вместо тысячи слов, тихая пустота,
Твоя сила в молчанье, в твоей силе взмах.
Тех оттенков, что рвут душу яркую вновь,
Я опять проверяю на прочность любовь.

я выжигаю местами, где мысли все жгут словно пламя
сколько не топи по краю, вперёд пойдёшь ногами
забытый и поранен, не зли тут мою стаю,
не стоит меня тут калить, здесь истина без лажи
выжигаю местами, где мысли все жгут словно пламя
сколько не топи по краю, вперёд пойдёшь ногами
забытый и поранен, не зли тут мою стаю,
не стоит меня тут калить, здесь истина без слов


Рецензии