Одиночные выстрелы
Нет, ты не в сказке, а реальность такова,
Боль ослабивает, пустота,
Нет место для отдыха парковки,
Пролетели три года, как два часа,
Одиночные выстрелы, как улетели райские птицы,
В свои родные места к родному дому навсегда.
Москва, грустно, как шумит листва.
Свидетельство о публикации №121082300919