О доме построенном на песке притча

        Господь призывает строить
        жизнь на твердом основании

О доме построенном на песке (притча)

Кто выслушав слова мои,
их не исполнил
Тот безрассудный человек
Который на песке свой дом построил
И думает прожить в нем целый век

Но дождь пошел, реки разлились
И  злые ветры поднялись
Дом закачался и упал
Никто его уже не собирал
(Матф.7:24-27)


Рецензии