Контакт2

Девушка эта ко мне не придет.
В свете последних тенденций,
Я однозначно зовусь - идиот,
В темном пространстве деменции.

Тосты за здравие - бред и сума.
Боль, опоясов затылок,
Без подогрева не сгинет сама
За батареей бутылок.

Срезалась боль,растворившись в вине,
И после первой пол - литры,
Как на экране, на голой стене,
Рябью становятся титры.

Где ты видал,(что, допился уже?)
Как из березок, под вечер,
Словно великого Роу сюжет,
Девушка вышла на встречу.

Выцежу яблочный гной в перегон,
И забродившую вишню -
Благо сейчас позволяет закон,
А остальное все лишнее.

Ставлю на газ я свою сорок ха,
Рву уплотнители - тряпки,
Корни пускаю туда лопуха,
И мухоморовы шляпки.

Будет на выходе под пятьдесят,
Крепче бодяжить не стоит.
В нем мускарина протяжки трусЯт -
Викингов злой алколоид.

Горечью выльется проза мечты.
Где же ты ходишь, отрада?
Да не придешь к алкоголику ты,
Так мне, уроду, и надо.






сорок ха(40Х12 - марка нержавеющей стали)


Рецензии