Крылья

Он вышел в окно. Впрочем, он делает так каждое утро после восхода солнца. Дух Орла в нём всё ещё очень силён.

Она осталась в кровати. Впрочем, она делает так каждое утро после восхода солнца. Она любит играть с солнечными бликами на своей коже.

Перья сегодня были на удивление лёгкими. Лететь было комфортно. Погода обещала быстрый и лёгкий путь.

К этому времени над долиной уже разлилась музыка, окутав округу золотым туманным ароматом. Пока радуется сердце Девы волшебство струится по земле. Пока играет музыка.

Чистое небо распахнуло свои врата перед вошедшем в Духе. Разверзлись небеса и лик небытия открыл свою пасть. Ничто обещало успокоение, манило в небытие. Свобода Орла вступила в бой с силой мертвеца.

Где же твои крылья орёл?

Он вышел на улицу в поисках тёплого хлеба и апельсинового сока. Он думал, что сегодня, впрочем, как и каждый день после восхода солнца, он сварит ей кофе.

В постели было тепло и уютно, радость со счастьем вместе с солнцем согревали кожу и душу. Не было необходимости думать о дне.

Мимо прошёл ветер, он нёс аромат свежего хлеба. Как хорошо было бы купить именно этот хлеб. Ноги сами нашли нужную дорогу. Повело.

Музыка над долиной стихает. Золотой туман готовится отдыхать. Свобода объявила перемирие, склонившись ко снам. Небеса замерли и пролились радужными мостами сквозь все миры.

Ранним утром был дождь, он продолжал моросить, стихая с каждым мгновением. Над городом родилась радуга. «Хороший знак!» - подумали жители. И этот знак был действительно благим, ибо предвещал большие перемены к лучшему.

Он шёл на запах, доверяя ногам путь. Мыслями же и взором он обратился к небесам, так как в них появилась огромная радуга. Ему показалось, что такого он никогда не чувствовал. А может и не показалось совсем, потому что в теле появилось ощущение невесомости.

Всё вокруг вдруг изменилось, затрепетало, замерло, остановилось. Мир перестал быть прежним. Он ощутил позыв залезть в карманы в шортах. Там было что-то мягкое на ощупь. «А, это же мои крылья!» - осенило его.

Лёгкий аромат кофе наполнил пространство. Она улыбнулась и золотой туман пролился из её глаз. В животе что-то затрепетало. Смех - это
волшебная музыка. Пока радуется сердце Девы волшебство струится по земле.


Рецензии