Ты придешь

 

Ты придёшь, откроешь двери,
А я буду крепко спать.
И во сне тебе поверю,
А ты будешь целовать.

Мои губы,руки, плечи,
Я проснусь, поверю в сон.
Виртуальной нашей встречи,
Сердца бьются в унисон.

Как поверить, что реально?
И не сон, а на яву?
Ущипнув себя случайно,
Я поверить не могу.

Вроде ты, а вроде нету,
Мне знакомого лица.
Но я чувствую, ты где-то,
Рядом, близко, у крыльца.

Как поверить в это чудо?
Может это только сон?
Или  все мои причуды,
Слышет  колокольный звон.


Рецензии