Страна высоких Синих гор

Мы с тобою долго говорили,
О далекой сказочной стране.
Там струится аромат цветущих лилий,
И река искрится при луне.

Из дождя  серебряные струны,
Наполняют звуками простор.
Нет печали там  и души  юны,
Та страна высоких Синих гор.

В небесах  гуляет вольный ветер,
Он  рисует радугой узор.
С поцелуем нежным на рассвете,
Улетаем мы в страну тех Синих гор.


Рецензии