В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 12580
И свет божественной зари,
Светланочка, я верен буду,
А ты же век в любви гори.
Тв подари мне сказку Рая,
Ты подари мне жизни высь,
Весь мир любовью вдохновляя,
Мы чувствами навек зажглись.
Ты для меня всего светлее,
Как светлый Ангел милых дней,
Моей души и сердца Фея,
Я нежность чувствую сильней.
Ты мир собой преобразила
И подариа дней полёт,
В тебе живёт любовь и сила,
Вся красота в тебе живёт.
Тебя сама судьба послала
За все безрадостные дни,
Моя Царица жизни бала,
Есть в мире только мы одни.
Моей души и сердца тайна,
Моя любовь и Счастья свет,
Ты так светла необвччайно,
Тебя прекрасней в мире нет.
В тебе я вижу сердца чудо
И свет божественной зари,
Я никогда не позабуду
Тот свет, что льётся изнутри.
Свидетельство о публикации №121082300845