Ты с розами своими. Посвящение С. Т. 12579
Прекрасна и нежна,
Шепчу твоё я имя,
В нём нежности цена.
А ты, моя отрада,
Мой Ангед неземной,
Век будь со мною рядом,
Ведь нет любви иной.
Ты покорить сумела
Ту душу, что живёт
Любовью без предела,
Познав святой полёт.
Ты - красота святая,
Ты - ласковые дни,
И нет прекрасней Рая
Чем день, где мы одни.
Светланочка, ты стала
Прекрасной жизни днём,
Ты стала мне причалом
И мы навек вдвоём.
Ты - сказка милой ночи,
Ты - свет земного дня,
Души моей цветочек,
Живу, твой мир храня.
Ты с розами своими
Прекрасна и нежна,
И мне не быть с другими,
Ты в мире лишь одна.
Свидетельство о публикации №121082300826
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.08.2021 16:28 Заявить о нарушении