То мне путч, то мне путин

Мы друг другу не верим,
мы как чаши весов,
никогда не измерим
перепляса шелков.

И качаются чувства,
как закат и восход,
заключённые в буйство
полыхающих вод.

Загадаю желанье
и задую закат
и умрёт обожанье
и затихнет сквозняк.

Остановятся чувства
и калифа на час
в неглиже самодурства
задушу без гримас.

Закачаются чувства,
как закат и восход,
заключённые в буйство
полыхающих вод.

И друг другу не верим,
и как чаши весов,
никогда не измерим
перепляса шелков.


Рецензии