Что такое-Любовь?

Скрип дождя шелестящий по стеклам
растворяется в сердце твоем,
и тебе почему-то не страшно
когда ты с тем любимым вдвоем.

И тебе и совсем не тоскливо
видеть осени серой печаль,
он тебе улыбнется игриво,
на душе будет праздничный май!

И в обятьях его ты узнала
для чего появилась на свет,
тебе очень его не хватало,
его лучше, роднее ведь  нет!

Его тронут твои слезы все же,
он не хочет чтоб плакала ты,
и согреет тебя он в морозы,
и тебе он подарит цветы!

И ты знаешь-тебя он ревнует
и боится вот вот потерять,
свои губы до крови кусает,
без тебя ему счастья не знать!


И вы смотрите в небо ночное
где сверкают две ваши звезды,
и другого тебе и не надо,
и ему ты вручаешь мечты!


Рецензии