Тёте Зине, прощальное

Жаркий август забрал тётю Зину навеки,
В двадцать первом нелёгком и трудном году,
Путь закончен земной,крепко сомкнуты веки,
Тело к праху,а душу поселят в небесном саду.

В путь последний проводят тебя сыновья,
А один из них встретит у райского сада,
Жизнь достойно,нелёгкую ты прожила,
Память вечная будет душе твоей светлой - отрада.


Рецензии