НАСА не Роскосмос

(стихофото)

Я хочу футболку НАСА
Красную как кровь,
Потому, что с детства часа
К Космосу любовь!
Потому, что "сайенс фикшн"
С детства я люблю,
Вижу звёздный "космик-экшн"
Ночью когда сплю!
Потому, - пример Гагарин,
И не он один!
Не Роскосмос, не Рогозин -
Веса "господин".
"Повелитель" он батутов
И большущих щёк,
Хотя служит лилипутам, -
"Бог" его - "царёк"!

2021.


Рецензии