Тону в глазах твоих

  Люблю тебя и хочется свернуть мне горы,
  Люблю, как любят этот дневной свет,
  Люблю и сердце бьётся учащённо,
  В глазах рисует твой мне силуэт!

  Любимая, ты стала для меня загадкой,
  Ты самой главной в жизни стала для меня,
  Свой нежный взгляд подаришь мне украдкой
  И я тону в глазах твоих, Любовь моя!

  Как мало человеку в этой жизни надо,
  Влюблённый взгляд и нежность милых рук
  И звёзды светятся на небе ярко,
  А песнь земную нам поёт с тобой пастух!


Рецензии