Когда с тобой были вдвоем 24. 08. 2021

Если меня не станет,
Или не встретимся вновь,
Знай - во мне не перестанет
Гореть тихой искрой любовь...

Не важно, что было раньше,
Или что еще будет потом.
Запомни меня - без фальши,
Когда с тобой были вдвоем...

02:08  24.08.2021


Рецензии