Радость неземная. Посвящение С. Т. 12578
Мне даришь ласковые дни,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Есть в мире только мы одни.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Счастье ощущаю кожей
И век горю в любви твоей.
Ты в жизни Радость написала
И подарила дней полёт,
Моя Богиня сердца бала,
Сама любовь в тебе цветёт.
Ты стала сказкой драгоценной,
Ты стала трепетным огнём,
Ты стала для меня Вселенной,
А мы с тобой весь век вдвоём.
Моя Светлана, жизни сила
В тебе одной заключена,
Ты сердце сказкой озарила,
Ведь в мире только ты одна.
Ты каждый миг очаровала
Своей любовью неземной,
Ты - жизни светлое начало
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты, будто Радость неземная,
Мне даришь ласковые дни,
Твоё лишь имя повторяю,
А ты в душе любовь храни.
Свидетельство о публикации №121082300816