Ангел мой
ночь наступила,погасли огни.
Лишь я в тишине молча сидел,
с надеждой в темное небо смотрел.
Я знаю рядом ангел мой,
касаясь нежною рукой.
Подарит мне покой и свет,
в тот час когда,надежды нет.
Ты ангел что сошел с небес,
мой ангел,ты сегодня здесь.
Как раньше жил я без тебя,
скажи же мне,любовь моя.
Я был один в пустыне лжи,
один меж серыми людьми.
Но ты нашла меня в толпе,
и осветила путь во тьме.
Мой мир был пуст и одинок,
стихи полны печальных строк.
Но в мою жизнь ворвалась ты,
и я познал огонь любви.
Приходит ночь и с нею ты,
приходишь часто в мои сны.
Мой ангел что дарует свет,
в тот час когда надежды нет.
Во сне я слышу голос твой,
ты шепчешь мне,"я здесь,с тобой";
Проснись мой свет,твой час настал,
ведь ты меня так долго ждал.
Оставляем комы, мне это важно
Свидетельство о публикации №121082308157