Беда не приходит одна

(Соболезнования родным и близким)

Погибли люди, мы все скорбим,
Конструкторов, технологов ругаем.
А это всего-навсего мейстрим,
Советское тихонько подъедаем.

Ну почему сейчас всем похер?
Подумаешь, упал ещё один летун.
Дадут Героев новым через ахи-охи,
Квалифицированных пока «табун».

Уходит поколение умелых и рукастых,
Манагеры прут везде из всех щелей.
Из властных дилетантов и горластых,
Не выйдет гениев, их ты хоть убей.

В пике технологическом давненько,
Специалистов грамотных мы не растим.
Всем очень нравится финансовая пенка,
Да за счёт бюджета дармовой интим.

Одна лишь показуха, пыль в глаза народу,
Но, самолёты делать – не деньги воровать.
Позор вселенский мы не смоем сроду,
Решайте, думайте, нам надо выбирать.


Рецензии
Гневом Бога!Ох как гневим!

Геннадий Ельцов   24.08.2021 04:33     Заявить о нарушении
По Вашей вере и воздастся Вам.

Евгений Александрович Малов   24.08.2021 22:56   Заявить о нарушении