***

Я ухожу без сожаления!

Ведь что с тобою меня связывало?
-Одни пустые стены
да кровать, панцирная?
Ну, да и всё!

А многим ли тебе обязана?
Мне вспоминать не хочется сейчас!

Жила твоими наставленьями!
Пыталась строить через реку мост!

А ироничный тон?
Ухмылка пьяная! А лицемерие твоё….

Нет, нас с тобою ничего не связывало
и в комнате разбитое стекло!

Детей с тобою мы не нажили!
Добро ушло, как и пришло!

Ты только… больше не завязывай
под подборотком шапку крепко-накрепко
узлом!


Рецензии