Винцо творения

Винцо творения
Избыточно, грешно карать за то,
Что познаешь сей милый мир -
Вкушая праздности вино,
Увидев юный тир?
О нет! Это свЯто!
Изнемогает алчно клир,
Скучая по биде, но:
Вкушая карамельку лир,
Утихомиривает свой ор.
Жалкий блещет Альтаир,
Уныленько, зато:
Проступает книжный жир.
Короче, ну и как, оно?
Пусть Фродо покидает Шир,
Обрести свой Валинор,
Незримый вынет транспортир
Да разлинует: Зло с Добром...
(23.08.2021)


Рецензии