Д. Л
Тонкая сухость рта.
В поход собрался Мальбрук,
В походе Мальбрук устал.
Когда за окном ни души,
Меж старым и новым днём,
Одной говорить в тиши
Мучительней, чем вдвоём.
Чашка почти пуста,
Лоб высокий упрям.
Скоро начнет светать,
Не разойтись ли нам.
Кто-то не стоит слёз,
Кто-то подлец и враль.
Над буквицей лип и берёз
Восходит мёртвый февраль.
И вот, все герои спят.
Глядят свинцовые сны.
В часе от нового дня,
В месяце от весны.
Свидетельство о публикации №121082308119