37 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Заключительная часть
Самое главное заблуждение людей в том, что люди не могут соизмерить свои желания – мотивацию с целесообразностью, с тем, что действительно так необходимо людям для исполнения Воли Создателя, направленной на раскрытие в людях Божественного Начала Начал!
Создатель неоднократно подчёркивает, что самый главный Канон для людей, который все забывают – это даже не РАВЕНСТВО всех людей перед Богом, а ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, И ЗНАЧИТ,  МОТИВАЦИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК – ВЕЛИКОЕ ПОДОБИЕ, ТРАТИТ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ СВОЕЙ ПОХОТИ, ТО СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЖИТА НАПРАСНО!
Не может никогда богатый человек подняться на Олимп Богов, ибо Мамона – это энергия, но со знаком «МИНУС», и если жить только в Мамоне, то, поверьте, энергии Духа для того, чтобы подняться в Небеса, уже не остаётся совсем, ибо Энергия Бога, энергия, дарованная всем людям при рождении, а не проявлении, ЕСМЬ ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ!
Люди плохо знают Закон сохранения энергии, ибо если где-то прибыло, то с той же величиной где-то и убыло, ибо Вечность , или энергия Вечности, является ПОСТОЯННОЙ ВЕЛИЧИНОЙ!

Настало время осознать Главный Канон Вечности, гласящий, что «ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!» Создатель повторяет, что во всём должна быть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ!

В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ДОКТРИНЫ БОГ-ОТЕЦ-МАТЬ ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМУ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СО СЛОВАМИ:

 «ПРИХОДИТЕ КО МНЕ И Я ДАЮ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ЖИЗНЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, ПОДСКАЖУ ВАМ РЕШЕНИЕ МОИХ ЗАДАНИЙ И ПОВЕДУ В МИР МОЙ И ПОКАЖУ МЕСТО РЯДОМ СО МНОЙ.
МОЯ ПОМОЩЬ ВАМ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПАС  В МИРЕ БУРЬ И ПРОТИВОРЕЧИЙ, В МИРЕ ДОБРА И ЗЛА, К СВЕТЛОМУ БЕРЕГУ ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ!
ПУТЬ ВАШ ЕДИН И ЭТОТ ПУТЬ – СО МНОЙ, А ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЛЬКО В ОДНОМ: ЭТО ПРИИНЯТИЕ МОИХ ЗАКОНОВ И СТРОГОЕ СЛЕДОВАНИЕ  ИМ. В ЭТОМ СПАСЕНИЕ!
ОКОНЧАНИЕ СОЛНЕЧНОГО ГОДА ВСЁ РАВНО ПЕРЕВЕРНЁТ НОВУЮ СТРАНИЦУ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕЛЕННОЙ,  И НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОШЛОГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ЛЮДЕЙ ЖДЁТ НОВАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОСТРОВОК КОТОРОЙ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!»

СОЗДАТЕЛЬ.


Рецензии