Героический подвиг советского мурманска

ФАШИСТЫ НЕ ДОШЛИ ДО НЕГО ВСЕГО ШЕСТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ!!!ГОРОД-ГЕРОЙ БЫЛ СИЛЬНО РАЗРУШЕН НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЙ АВИАЦИЕЙ!!!ПО ГОРОДУ ПРОВЕЛИ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ВОЕННОПЛЕННЫХ ГИТЛЕРОВЦЕВ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!АНГЛИЙСКИЕ ЛЁТЧИКИ СОЮЗНИКИ ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛИ НЕБО ЗАПОЛЯРНОГО МУРМАНСКА!!!


Рецензии