Мошкара клубится...
видимо к теплу,
Темь.
Уже не спится,
выйду по утру.
Тишина в округе,
звёздочки тусклы,
лишь одна пичуга
с песней,
без хвалы.
В холоде поёжусь
и обратно в дом,
выход подытожу:
в классе-эконом.
Надышалась прытью
утренней зари,
энергию включила
у себя внутри.
Всё прекрасно вроде-
свежая душа.
Господи, как сладко,
жизнь, как хороша.
Свидетельство о публикации №121082308071