за майдан...
Собе-ритесь вме-сте чтоб поп-лакать-ся...
Пола-кать-ся и при-калы-вать-ся...
Щоб ланы шыроко-полы...
И Днипро и кру-чи...
Було выдно...
Бу-ло чу-ты ...
Як рэве...
Рэвучий...
Мы ...
Того нэ зналы нынче...
Только поле...
Да сне-га...
Снего-пады зажи-гали на май-да-не поез-да...
А руси-ной пах-нет нын-че...
Гово-рят они...
Так за-палим хво-рост избы...
Как они в вой-ну...
Мне не жаль и тОго пар-ня...
И див-чачи о-чи...
Потому как в пОлу ночи...
Забива-ли о-чень...
Парня, хлопця и див-чыну...
Да и тои ро-жи...
Ни малявы и ни хаты...
Та и тэ-бэ...
Тожэ...
Свидетельство о публикации №121082308064