У войны не женское лицо

  У войны не женское лицо
  И грубые от автомата руки,
  На поле брани вороньё
  И боль и слёзы и разлуки!

  У войны не женское лицо,
  Здесь каждый думает о доме,
  О своей маме, о своей жене,
  О детях, о своей подруге!

  У войны не женское лицо,
  Здесь льётся кровь за правду, за Отчизну!
  Сражается плечом к плечу солдат,
  За счастье жить и наслаждаться этой жизнью!


Рецензии