Иду по каменным ступеням
и ветерок , страдая ленью
перебирает не спеша
оборки ситцевого платья
Улыбчивые лица рядом
Я соткана из паутинки
я так воздушна, что нет силы
мне сдерживать свои шаги
Но нет ли здесь какой ошибки ?
На камне лёгкая пушинка,
а облака над грозным морем
так нежны
И мягко погружаясь в волны,
растает солнце
День , как сон
рассыпет блики по аллее
и ветерок, страдая ленью
слетит по каменным ступеням
вслед за мной
Свидетельство о публикации №121082308037
Галина Чеботарёва 20.09.2023 15:26 Заявить о нарушении