Zipline

Руки отпускай, Айгуль,
Ведь парит ZIPLINE над бездной.
Выпусти канатный руль -
Не держись, так интересней.
Пролетая вдоль моста,
Посмотри ты вниз на речку,
Ты смелей раскрой глаза,
Дай покайфовать сердечку


Рецензии