***

Он уходил,она его не звала..
Хотя душа молила:"Позови..."
Он уходил, ему в виски стучало
Его же сердце: "Обернись, прости!"

А Гордость им обоим в уши криком:
"Все кончено -назад дороги нет!"
Она молчала... Он в толпе безликой
Исчез за пеленою долгих лет...

Причину ссоры той давно забыли
Лишь только скорбь терзает с того дня...
Они уже давным давно простили
Конечно же друг друга - не себя...


Рецензии