Грустно
И в доме снова было пусто.
Как же так я потерять смогла,
Что всей душою берегла?
Мечтала быть рядом с тобой.
Ходить за ручку. Знать, что мой.
Чуть дыша, держась за плечи,
Хотела знать, что всё навечно.
Твои слова "не бойся, я тебя укрою",
"Спрячься за моей спиною"
Звучали так уверенно,
Жаль, что это было временно.
Наши минуты, проведённые вместе,
Я могу найти в грустных песнях.
От них может разрывать душу, сердце,
Но а не это ли в твоих интересах?
Я знаю, что нет, но как объяснить,
Что сейчас, плача в комнате, хочу всё забыть?
Ты ушёл, оставив в сердце лишь болезненный след.
Понимаешь, сколько может случиться из-за этого бед?
Да? Тогда почему ничего не меняешь?
Разве так ты хотел? Думал мешаешь?
Друг милый, пойми, в жизни и не такое бывает.
Ведь ты же не знаешь, что это жизнь так играет.
Свидетельство о публикации №121082308005