Мёд Любви

  Мы мёд Любви в бокалах выпили с тобою,
  Его скрепили поцелуями в ночи,
  Ты нежен был, как никогда со мною,
  В Душе опять запели соловьи!

  Костром рябины смотрит в глаза осень,
  Багряных, золотистых листьев плен,
  Попросим мы у осени, чтоб задержалось бабье лето,
  Продлись хоть на мгновенье, хоть на день!

  Пусть эта осень будет нам подарком,
  Подарком для тебя и для меня,
  Мы у судьбы попросим нашу птицу счастья,
  А птица счастья это ты и я!


Рецензии