Ты покоряешь. Посвящение С. Т. 12577

Ты покоряешь страстью милой,
Любви божественным огнём,
Ты - жизни яркое светило,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью неземной,
Ты - свет из Вечности бокала,
Ты - сказка, что всегда со мной.

В тебе живёт судьбы отрада,
В тебе сияют Счастья дни,
Моя душа поверить рада,
Есть в мире только мы одни.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня светлых дней,
Тебя от всех потерь спасая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты подарила сердцу силы
И мир небесной красоты,
Светлана, ты мне подарила
Все дни, что так с тобой чисты.

Моей души святое слово,
Моя Царица ярких дней,
Любви прекрасная основа,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты покоряешь страстью милой,
Любви божественным огнём,
Ты мне блаженство подарила,
Теперь же мы лишь в нём живём.


Рецензии