интернет-мыслитель

белая горячка,
го-ло-ва в отключке,
над губами усики,
ниже - борода

чё бы мне поделать?
я ж такой пiздатый,
капают капели,
движется вода

разные картинки
тоже протекают
прямо по пунктиру
глупого мозгА

ото злой прививки,
несмотря на возраст,
чуть не отвалилась
пятая нога

..вон Кирилл с Мефодием
сочинили грамоту -
славные ребята,
к сожаленью, померли..

наступает осень,
голыми руками
расплетаю косы,
ночи коротки

ветерок уносит
птичку-оригами,
красит лесопОлосы
жёлто-золотым..

интернет-мыслитель,
вылезай из танка,
у тваво мобильника
кончилась зарядка


Рецензии