Пош-ли...
Пош-ли пой-дём всё к чёр-ту по вес-не...
И да-же поч-ки на судь-бе моей зап-ла-чут...
И мо-жет по-ле...
То го-ни-мое во мне...
Я вс-пряну пря-ми-ком к тебе зас-тряну...
Как в г-воз-де вре-мён я вс-пряну...
Вновь и по-езда...
И да-же мы...
Всем светом и времён ...
Уз-наем то...
Что на-добно уз-нать и на-веку вос-пряну...
( про-читав, вер-нее прос-лушав стих Вели-мира, напи-салось...)
Свидетельство о публикации №121082307943