Чуваш, Бурят, Татарин, Колмык и Дагестанец
Но всего на Свете больше - Справедливость ты любил.
Вот, тебе и явный признак - то, что Русский ты в Душе,
Что милей Родной Отчизны никогда да и нигде!
Ты поделишься, накормишь, обогреешь и спасешь,
Ты научишь ловить рыбу, делить атом, сеять рожь,
Ты за тыщи километров полетишь и поплывешь,
Чтобы было мирным Небо - только так ты и живёшь!
Ты не тащищь одеяло, тайна Свята и проста! -
В тебе Божее Начало и его же Красота!
Свидетельство о публикации №121082307941